Кулинарные рецепты

Рецепт

Свиные ребрышки тушеные «Приятного аппетита»

Берем:

500 г ребрышек 1 луковица 2 ст. ложки растительного масла соль, черный молотый перец корка ржаного хлеба зелень


Рецепт приготовления:

1. Ребрышки предварительно посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с нарезанным луком. 2. Переложить лук и ребрышки в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне, подливая воду по мере ее выкипания. 3. Когда ребрышки будут почти готовы (около 40 минут), добавить ржаной хлеб, который разварившись, превратится в густой соус. Дать закипеть. 4. Подавать с гречневой кашей или отварным картофелем, посыпав зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100