Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриные котлетки с зеленым горошком

Берем:

На 4 порции: 600 г куриного филе, 150 г замороженного зеленого горошка, 100 г сыра, 50 г майонеза, растительное масло, соль, молотый перец, мука.


Рецепт приготовления:

Замороженный зеленый горошек обдать кипятком, приготовить в блендере из него пюре. Добавить к горошку тертый на мелкой терке сыр, майонез, хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Куриную грудку отбить, приправить специями, выложить на середину зеленый горошек с сыром, свернуть рулетиком и запанировать в муке. Жарить на растительном масле 10-15 минут, затем поставить в духовку, нагретую до 180-200 С на 10 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100