Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриные окорочка в кляре

Берем:

2 куриных окорочка, соль, черный молотый перец, масло для жаренья. Кляр: 1 яйцо, соль, сахар - по вкусу, 0,5 стакана пива, 1 ст.ложка растительного масла, мука.


Рецепт приготовления:

1. Куриные окорочка отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей. 2. Приготовить кляр, соединив все компоненты и добавив столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Обмакивать кусочки курицы в кляр и жарить в масле до готовности. 3. Готовые кусочки курицы выложить на блюдо, дав стечь маслу. Подавать, украсив зеленью, свежими овощами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100