Кулинарные рецепты

Рецепт

Печень с фасолью

Берем:

На 4 порции: 400 г говяжьей печени, 100 г репчатого лука, 100 г свежих помидоров, 50 мл растительного масла, 2 ст.ложки муки, 1 банка консервированной фасоли, соль, черный молотый перец, зелень.


Рецепт приготовления:

Печень нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с печенью 10-15 минут. Затем добавить помидор, нарезанный половинками кружков, и консервированную фасоль вместе с жидкостью. Убавить нагрев и тушить печень до готовности еще 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100