Кулинарные рецепты

Рецепт

Печень с грудинкой и шампиньонами

Берем:

На 4 порции: 300 г говяжьей печени, 200 г шампиньонов, 150 г сырокопченой грудинки, 1 помидор, 1 крупная луковица, 50 мл растительного масла, 3 ст.ложки муки, соль, молотый черный перец, паприка, 200 мл бульона или воды, зелень.


Рецепт приготовления:

Печень зачистить от пленок, нарезать крупными кусочками, лук нашинковать полукольцами, грибы разрезать на четыре части. Разогреть растительное масло и положить печень и жарить 2-3 минуты, затем добавить репчатый лук, шампиньоны и нарезанную средними кубиками грудинку, приправить специями и солью. Жарить еще 10 -15 минут, постоянно помешивая, затем добавить нарезанный кубиками помидор, добавить муку и бульон, убавить нагрев и готовить печень еще около 5 минут, пока соус не начнет густеть. При подаче посыпать рубленой зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100