Кулинарные рецепты

Рецепт

Почки жареные «Мадера»

Берем:

500 г говяжьих почек 150 г репчатого лука, ? лимона, 150 мл мадеры, зелень петрушки, соль, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Почки разрезать пополам, удалить жировую сумку и замочить на 1,5-2 чача в холодной воде с добавлением лимона. Затем посуду с почками поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, залить новой и варить около 1-1,5 часа. За 30 минут до готовности подсолить воду. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить почки и вино, убавить огонь и оставить тушиться на 15-20 минут. В самом конце добавить рубленую зелень петрушки. На гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100