Кулинарные рецепты

Рецепт

Омлет с начинкой из баклажанов

Берем:

5 яиц, 70 г молока 150 г ветчины 1 баклажан 1 ст. ложка томатной пасты свежие овощи (огурцы, помидоры) соль


Рецепт приготовления:

1. Приготовить омлет. Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Все перемешать. Вылить получившуюся массу на горячую сковороду. 2. Когда с одной стороны омлет поджарится, переверните его, а на середину сразу же положите фарш и согните омлет пополам. Доведите блюдо до готовности. 3. Фарш. Ветчину и баклажаны порезать кубиками, слегка посолить и поджарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить 1 с. ложку томатной пасты, еще 2 минуты потушить. 4. Готовый омлет подать со свежими огурцами, помидорами и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100