Кулинарные рецепты

Рецепт

Рубленый бифштекс

Берем:

500 г говядины, 100 г корнишонов, 100 г репчатого лука, 1 пучок зелени, 2 ст.ложки горчицы, 2 яйца, соль, сушеный базилик, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

1. Говядину промыть, удалить пленки и грубые жилки, нарезать тонкой соломкой и мелко порубить ножом. 2. Корнишоны и репчатый лук нашинковать мелкими кубиками и добавить к рубленому мясу. 3. Добавить горчицу, яйцо, рубленую зелень, соль и сушеный базилик по вкусу. Сформовать бифштексы и жарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать жареный картофель, соленья и свежий репчатый лук. Советики: Любители ярко выраженных вкусов могут добавить мелкорубленый стручок перца чили, кружочки маслин или оливок. Летом бифштексы можно приготовить на решетке гриля и подавать с соусом барбекю.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100