Кулинарные рецепты

Рецепт

Пикантные люля-кебабы

Берем:

500 г куриного филе, 100 г сыра, 150 г бекона, 100 г цуккини, соль, специи, мука, масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

1. Сыр и бекон нарезать мелкими кубиками. Куриное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой, взбить в блендере или 2-3 раза пропустить через мясорубку, смешать с беконом и сыром, посолить, приправить специями. 2. На шпажки нанизать нарезанный кубиком кабачок. 3. Вокруг кусочков цуккини сформовать колбаски, смачивая руки в воде. Слегка присыпать люля-кебабы мукой и обжарить на сковороде до румяной корочки около 10-15 минут. Затем поставить в духовку, нагретую до 170-180° С, еще на 10 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100