Кулинарные рецепты

Рецепт

Спагетти с опятами

Берем:

400 г спагетти, 320 г маринованных опят, 80 г вареной ветчины, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 3 ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

Лук и ветчину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, грибы прогреть в рассоле. Отварить спагетти до готовности, слить воду, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом тертым сыром. Спагетти выложить на блюдо, сверху уложить обжаренные ветчину и лук. При подаче вокруг спагетти выложить грибы, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100