Кулинарные рецепты

Рецепт

Макаронный пирог

Берем:

125 г макаронных изделий (трубочек), 200 г мясного фарша, 100 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 3 яйца, 50 мл сливок или молока, соль, специи, масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

1. Грибы и лук нашинковать кубиками, и обжарить на сковороде вместе с мясным фаршем, посолив и приправив специями по вкусу. 2. Макароны отварить в подсоленной воде. Огнеупорную чашку смазать сливочным маслом и аккуратно по кругу выложить охлажденные макароны. 3. В середину чашки уложить начинку из грибов и лука. 4.Взбить яйца с молоком, залить начинку. Запекать в духовке 20-25 минут при 180-200° С. Чашку с готовым пирогом накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть. Украсить пирог зеленью и свежими овощами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100