Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет картофельный

Берем:

600 г картофеля, 1 яйцо, 8 ст.ложек муки, 2 ст.ложки крахмала, специи - паприка, черный молотый перец, соль, панировочные сухари, яйцо для смазки. Начинка: 200 г шампиньонов, по 50 г репчатого лука и бекона сырокопченого, 30 мл растительного масла.


Рецепт приготовления:

1. Картофель отварить, очистить, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, крахмал, специи и яйцо, замесить тесто. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. 2. Пищевую пленку смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями, раскатать картофельное тесто в пласт толщиной 0,7-1 см. Уложить на пласт бекон, сверху – обжаренные с луком грибы. 3. С помощью пленки свернуть рулет, выложить на противень на пергаментную бумагу, смазать сверху яйцом. Выпекать в духовке при 180-200 С 15-20 минут. Подавать можно со свежими овощами и сметаной.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100