Кулинарные рецепты

Рецепт

Селедочный паштет

Берем:

филе сельди — 500 г репчатый лук — 1 шт. хлеб белый без корки — 2 куска молоко — четверть стакана яблоко (кисло-сладкое) —1 шт. яйца вареные — 2 шт. масло растительное —2 ст. ложки петрушка — 0,5пучка


Рецепт приготовления:

Хлеб положить в молоко и дать пропитаться. Лук очистить и крупно нарезать. Пропустить через мясорубку филе сельди, лук, затем — хлеб. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке и соединить с фаршем. Яйца очистить, размять вилкой, добавить масло, измельченную петрушку и перемешать с селедочной массой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100