Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог рыбный с рисом и луком

Берем:

Тесто: 3 яйца, по 1 стакану майонеза, сметаны и муки, 1 пакетик разрыхлителя. Начинка: 1/3 стакана риса, 1 луковица, 1 банка консервированной рыбы (скумбрия, сардина или горбуша).


Рецепт приготовления:

Взбить яйца, постепенно добавляя майонез, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Приготовить начинку: отварить и промыть рис, обжарить измельченную луковицу, размять рыбу. Форму смазать растительным маслом, слегка посыпать манной крупой, вылить половину теста. Сверху слоями уложить рис, лук, рыбу, залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке 30 минут при 240-260° С. Форму с готовым пирогом поставить на влажное полотенце, сверху накрыть полотенцем, дать немного постоять и подавать к столу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100