Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог творожный с апельсином

Берем:

175 г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара. Начинка: 250 г творога, 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин.


Рецепт приготовления:

Просеянную муку соединить с сахаром и тертым на терке маргарином, порубить все в крошку. Разделить массу на 2 части. Приготовить начинку: творог смешать с яйцами, сахаром и тертым на крупной терке апельсином (вместе с кожицей). В смазанную маслом форму высыпать одну часть крошки, вылить начинку, посыпать остальной крошкой. Выпекать в духовке до румяной корочки. Советики: Летом вместо апельсина можно использовать клубнику. Если начинка получилась слишком жидкой, добавьте в нее 1 ст.ложку крахмала.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100