Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье «Медово-ореховое»

Берем:

1 стакан муки, 0,5 ч.ложки разрыхлителя, 6 ч.ложек растительного масла, цедра 1 апельсина, 9 ч.ложек прозрачного меда, грецкие орехи и корица - по вкусу, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

В муку, просеянную вместе с разрыхлителем, добавить растительное масло, яйца и тертую цедру. Вымесить тесто, оставить на 30 минут. После тесто тонко раскатать, нарезать полосками 2,5x12 и завязать каждую полоску в узелок. Обжарить печенье в раскаленном масле до золотистой корочки. Обсушить на бумажной салфетке, сложить на блюдо. Растопить мед, грецкие орехи порубить, смешать по вкусу с корицей. Готовые печенья полить топленым медом и обсыпать грецкими орехами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100