Кулинарные рецепты

Рецепт

Пироги с капустой

Берем:

Тесто: на 1 молока -100 г дрожжей, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 1,5 кг муки, соль, сахар - по вкусу. Начинка: капуста, 3-4 яйца, 50 г белых сушеных грибов, 1 луковица, растительное масло.


Рецепт приготовления:

Приготовить опару: дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар по вкусу. Поставить опару в теплое место, как только начнет пузыриться, замешивать тесто: добавить яйцо, растительное масло, муку. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым. Поставить готовое тесто в теплое место, как только поднимется, разделать на лепешки, сформовать пирожки и выпечь в духовке до готовности. Приготовление начинки: капусту мелко порубить и обжарить на растительном масле до готовности. Белые грибы замочить на 2 часа, затем нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Все соединить, добавить рубленые яйца, хорошо перемешать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100