Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки творожные

Берем:

400 г творога, 3 яйца, 0,5 ч.ложки соды, соль и сахар- по вкусу, мука. Начинка: капуста, 1 морковь, соль, масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Соединить творог, яйца, соль, сахар и гашеную соду, добавить столько муки, чтобы получившееся тесто не прилипало к рукам. Раскатать из теста лепешки, положить начинку, сформовать пирожки. Обжаривать до готовности на масле. Начинка: свежую капусту нашинковать, добавить соль, тертую морковь, все обжарить до готовности на масле.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100