Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки с солеными огурцами

Берем:

Тесто: 500 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 40 г дрожжей, 3 ст.ложки растительного масла, 150 г сливочного масла. Начинка: 4 соленых огурца, 3 луковицы, 6 ст.ложек растительного масла, 1 ст.ложка сахара, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Замесить безопарное тесто, соединив все компоненты. Поставить в теплое место, чтобы поднялось. Приготовить начинку: лук нарезать тонкими полукольцами, спассеровать на растительном масле. Затем соленые огурцы нарезать соломкой, обжарить на масле около 10 минут, добавить сахар и черный перец. Соединить с пассерованным луком, перемешать. Когда тесто поднимется, сделать лепешки, положить начинку и сформовать небольшие пирожки. Дать расстояться и выпечь в духовке до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100