Кулинарные рецепты

Рецепт

Фондю с фруктами

Берем:

200 г готового бисквита, 600 г фруктов и ягод (киви, ананас, бананы, виноград, клубника), 250 г натурального йогурта, 250 г сметаны, 2 ст.ложки меда, 1 ст.ложка крахмала, сок и тертая цедра 1 лимона.


Рецепт приготовления:

Йогурт, сметану, мед и крахмал перемешать до однородной консистенции, положить 1/2 нормы цедры. Влить в кастрюльку для фондю и, помешивая, нагреть на слабом огне, не доводя до кипения. Фрукты и ягоды нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Бисквит также нарезать крупными кубиками. Подать в вазочках кусочки фруктов и бисквита. Иогуртовую смесь поддерживать теплой, подсыпая оставшуюся цедру. Фрукты, ягоды или кусочки бисквита накалывать на вилку и окунать в иогуртовую смесь.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100