Кулинарные рецепты

Рецепт

Свинина в горшочке

Берем:

800 г свинины 6 картофелин 2-3 луковицы 100 г томатной пасты 50 г сушеных грибов 1 стакан бульона (или воды) соль, специи чеснок - по вкусу


Рецепт приготовления:

1. Мясо порезать на кусочки. В каждый глиняный горшочек положить 3-4 кусочка мяса, предварительно замоченные сушеные грибы. Поставить в духовку на 15 минут. 2. Затем добавить картофель, порезанный кубиками, лук, томатную пасту и бульон. Поставить на плиту, довести до кипения и тушить около 1 часа. 3. За 5 минут до готовности добавить соль, специи, чеснок.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100