Кулинарные рецепты

Рецепт

Пикантный фруктовый салат

Берем:

100 г яблок, 100 г груш, 200 г вареного сельдерея, 100 г слив, 2 столовые ложки майонеза или заправки для салата, или 1/8 л кефира.


Рецепт приготовления:

Мягкие яблоки и спелые груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кружочками. Порезать сваренный для салата сельдерей. Сливы разрезать на 8 частей, смешать с сельдереем. Все залить майонезом. Яблоки и груши можно перед этим немного попарить. Салат можно посыпать мелко нарезанными яйцами, каперсами, мелкими кубиками мяса или ветчины. Для украшения стола, особенно шведского, этим салатом можно заполнить половинки вырезанных специальным образом яблок или апельсиновых корок, которые раскладываются на листьях салата.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100