Кулинарные рецепты

Рецепт

Томатный суп

Берем:

500 г помидоров, 3/4 л воды, соль, 1/2 луковицы, 40 г маргарина, 2 столовые ложки муки, сахар, перец, 50 г белого хлеба, зеленый лук.


Рецепт приготовления:

Вымытые помидоры мелко нарезать, отварить в подсоленной воде вместе с репчатым луком. Половину маргарина растопить и обжарить в нем муку, до светло-желтого цвета, получившуюся массу добавить в томатный бульон и варить до готовности. Соль, сахар и перец добавить по вкусу. В оставшемся маргарине обжарить нарезанный кубиками хлеб. Поджаренный хлеб и зеленый лук раскладываются по тарелкам перед подачей на стол.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100