Кулинарные рецепты

Рецепт

Айнтопф из моркови

Берем:

300 г вареного мяса, 1,5 л воды, 1 луковица, соль, 4—6 зерен перца, 600 г картофеля, 600 г моркови, измельченная петрушка.


Рецепт приготовления:

Мясо порезать маленькими кубиками, добавить 3/4 л кипящей воды, порезанный кусочками репчатый лук, соль, перец. Варить около 45 минут. Потом картофель и морковь (порезанные кубиками, соломкой или кружочками) добавить вместе с остатками воды. Варить на медленном огне под крышкой. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Блюдо можно связать, добавив замоченную в холодной воде муку.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100