![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептСпаржаБерем:1 кг спаржи, 1 л воды, соль, 1/2 чайной ложки сахара, 50 г сливочного масла. Рецепт приготовления:Выбрать по возможности одинаковую по величине спаржу, вымыть, очистить от тонкого к толстому концу. Вырезать недоброкачественные части. Варить в воде с сахаром и солью. Выложить на горячее блюдо, положить сверху маленькие кусочки сливочного масла. По вкусу можно подавать с томатной пастой или петрушкой. Если для праздничного стола приготовляется большое количество спаржи, то рекомендуется использовать противень. Зеленую спаржу чистить не нужно. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||