Кулинарные рецепты

Рецепт

Спаржа

Берем:

1 кг спаржи, 1 л воды, соль, 1/2 чайной ложки сахара, 50 г сливочного масла.


Рецепт приготовления:

Выбрать по возможности одинаковую по величине спаржу, вымыть, очистить от тонкого к толстому концу. Вырезать недоброкачественные части. Варить в воде с сахаром и солью. Выложить на горячее блюдо, положить сверху маленькие кусочки сливочного масла. По вкусу можно подавать с томатной пастой или петрушкой. Если для праздничного стола приготовляется большое количество спаржи, то рекомендуется использовать противень. Зеленую спаржу чистить не нужно.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100