Кулинарные рецепты

Рецепт

Блюдо из спаржи

Берем:

750 г спаржи, 3/8 л воды, соль, щепоть сахара, 50 г маргарина или сливочного масла, 30 г муки, 1/8 л молока, желток 1 яйца, лимонный сок.


Рецепт приготовления:

Подготовленную спаржу порезать на кусочки длиной около 3 см. Варить с солью, сахаром и 20 г маргарина под крышкой на медленном огне. Из маргарина (оставшегося) и муки приготовить заправку, размешать с молоком, добавить в воду, в которой готовилась спаржа, несколько раз довести до кипения, добавить яйцо и, по вкусу, лимонный сок. Подать спаржу с этим соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100