Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Амурный»

Берем:

1 вареная куриная грудка (белое мясо) 1 апельсин 220 г чернослива 220 г мяса креветок (или крабовые палочки) 110 г грецких орехов (толченых) Майонез


Рецепт приготовления:

1 Вареную куриную грудку мелко нарубить. Уложить на дно салатника. 2. Мелко порезать чернослив и положить на курицу, сверху - мелко порезанный апельсин. 3. Отварное мясо креветок или крабовые палочки тоже мелко порубить и уложить на апельсины. 4. Слои не перемешивать. Заправить майонезом, сверху насыпать грецких орехов.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100