Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с финиками и фетой

Берем:

На 2 порции: по 50 г фиников, груш и сыра фета, 30 г красного репчатого лука, 100 г отварного куриного филе, 30 г листового салата, 50 мл оливкового масла, 1 ч.ложка винного уксуса.


Рецепт приготовления:

Финики ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Фету нарезать кубиками, лук - полукольцами, грушу и куриное филе - ломтиками. Листья салата порвать на кусочки. Все соединить, аккуратно перемешать и заправить соусом, приготовленным из оливкового масла и винного уксуса.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100