Кулинарные рецепты

Рецепт

Блюдо из порея с рыбой

Берем:

500 г порея, 1 л воды, соль, 1 стакан риса, 500 г рыбного филе, уксус или лимонный сок, 3 столовые ложки томатной пасты, кусочек сливочного масла, измельченная петрушка.


Рецепт приготовления:

Тщательно вымытый и порезанный маленькими кусочками порей опустить в слегка подсоленную кипящую воду, варить 5 минут, добавить рис, незадолго до того, как рис будет полностью готов, добавить замаринованное в уксусе рыбное филе. Еще несколько минут тушить под крышкой. Добавить разбавленную небольшим количеством воды томатную пасту, соль, петрушку, сливочное масло.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100