Кулинарные рецепты

Рецепт

Шпинат

Берем:

1 кг шпината, 2 луковицы, 40 г маргарина, 30 г муки, 1/4 л молока, соль, щепоть перца.


Рецепт приготовления:

Шпинат подготовить, вымыть. Примерно 4/5 шпината опустить в 1/8 л воды и один раз довести до кипения. Извлечь и дать стечь. Шпинат и лук измельчить (можно пропустить через мясорубку). Из маргарина и муки приготовить заправку, размешать с молоком. Шпинат поставить в духовку и дать покипеть 3 минуты. Добавить соус-заправку и в последнюю очередь - мелко нарезанный сырой шпинат.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100