Кулинарные рецепты

Рецепт

Запеканка из шпината

Берем:

500 г шпината, соль, 125 г копченого мяса, 500 г вареного картофеля, 20 г маргарина, 30 г муки, 1/4 л бульона, 20 г тертого хлеба, 20 г маргарина.


Рецепт приготовления:

Подготовленный и вымытый шпинат отварить до готовности с добавлением небольшого количества соли. Копченое мясо отварить и порезать маленькими кубиками. Картофель порезать кружочками. Приготовить заправку из муки и маргарина, добавить бульон, в котором варилось копченое мясо, довести до кипения. По вкусу можно добавить тертый сыр. В смазанную жиром форму положить слой картофеля, половину листьев шпината, высыпать сверху мясо, покрыть оставшимся шпинатом, выложить еще слой картофеля, полить соусом-заправкой. Сверху посыпать крошками и кусочками маргарина. Запечь.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100