Кулинарные рецепты

Рецепт

Белокочанная и савойская капуста

Берем:

750 г капусты, 40 г маргарина, растительное масло или шпик, 1 луковица, соль, 1 чайная ложка тмина, около 1/8 л воды, измельченная петрушка.


Рецепт приготовления:

Очищенную, вымытую капусту потереть или мелко порезать. Нагреть маргарин, добавить измельченный лук, обжарить до светло-желтого цвета. В получившемся соусе тушить до готовности перемешанную с остальными приправами капусту на медленном огне, пока она не станет мягкой и не опустится на дно. После этого добавить немного бульона или кипящей воды и довести до полной готовности под крышкой. Посыпать петрушкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100