Кулинарные рецепты

Рецепт

Капуста по-баварски

Берем:

Около 800 г белокочанной капусты, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 40 г маргарина или 8 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1/4 л воды или яблочного сока, уксус, 2 яблока.


Рецепт приготовления:

Порезанную капусту вместе с солью, сахаром, маргарином, порезанным кубиками луком бросить в кипящую воду. Варить до половины готовности. Добавить по вкусу уксус и порезанные маленькими кубиками яблоки, перемешать. Тушить до готовности под крышкой. Жидкость, в которой готовится капуста, может использоваться как основа для приготовления карамельного соуса. Чтобы соус стал густым, можно добавить в него 1 чайную ложку крахмала, замоченного в холодной воде. После этого все нужно еще раз довести до кипения.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100