Кулинарные рецепты

Рецепт

Голубцы

Берем:

Белокочанная капуста, мясная начинка, 20 г муки, 30 г маргарина или смальца, 1/4 л бульона, 2 столовые ложки томатной пасты.


Рецепт приготовления:

Капусту подготовить срезать толстые прожилки на листьях. Приготовить по 2-3 больших листа на порцию. Положить на каждый лист начинку и завернуть так, чтобы она не вываливалась. Каждый голубец можно обвязать ниткой. Панировать в муке. Обжарить в горячем жире. Влить бульон и тушить до полной готовности. В бульон можно добавить мелко порезанные остатки капусты. Получившийся соус приправить по вкусу томатной пастой и кислым соусом или заправить одной столовой ложкой крахмала, замоченного в холодной воде.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100