Кулинарные рецепты

Рецепт

Кислая (квашеная) капуста

Берем:

750 г кислой (квашеной) капусты, репчатый лук, 50 г смальца.


Рецепт приготовления:

Капусту не мыть, так как в рассоле содержатся много сока, который полезен для правильного пищеварения! Капусту грубо порубить. Часть капусты накрыть крышкой и отставить в сторону. Лук порезать кубиками. Смалец нагреть, добавить капусту в лук, по вкусу - можжевельник (ягоды), накрыть, готовить в собственном соку, при необходимости можно добавить немного бульона или воды, яблочного сока или белого вина. Перед подачей на стол добавить неподвергшуюся обработке капусту. Блюдо можно связать 1/2 столовой ложки замоченного и холодной воде крахмала или 1 сырой, тертой картофелиной. По вкусу во время варки можно добавить кусочки яблок, сливы или виноград.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100