Кулинарные рецепты

Рецепт

Краснокочанная капуста

Берем:

Около 800 г краснокочанной капусты, 50 г смальца или 3 столовые ложки растительного масла, 2 яблока, 1 луковица, 2 гвоздики, соль, сахар, 1/4 л воды или бульона, уксус или красное вино.


Рецепт приготовления:

Капусту мелко порезать, опустить в кипящий смалец и готовить при помешивании, пока смалец не впитается. Добавить мелко порезанные яблоки (без кожуры и сердцевины), репчатый лук с гвоздикой, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, горячую воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Вместо смальца можно использовать мелко нарезанный шпик, вместо яблок - яблочный мусс.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100