Кулинарные рецепты

Рецепт

Зеленая капуста

Берем:

11/г зеленой капусты, 3/4 л воды, соль, 75 г гусиного жира или смальца, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки молока, щепоть сахара.


Рецепт приготовления:

Подготовленную капусту опустить в кипящую слегка подсоленную воду, варить на медленном огне, дать стечь воде, порезать и перемешать с обжаренным на жире порезанным кубиками репчатым луком. Долить воду, в которой варилась капуста, продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить муку, молоко и сахар, перемешать, довести до кипения. По вкусу можно добавить щепоть перца.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100