Кулинарные рецепты

Рецепт

Китайская капуста

Берем:

750 г китайской капусты, 40 г шпика или маргарина, 1 луковица, соль, 1/2 чайной ложки тмина, около 1/8 л воды, 1 столовая ложка муки, измельченная петрушка.


Рецепт приготовления:

Удалить недоброкачественные листья, вымыть, порезать соломкой длиной около 3 см. Слегка потушить в нагретом шпике, добавить мелко нарезанный лук, посыпать специями и долить кипящую воду, тушить под крышкой. Посыпать мукой или приготовить легкую заправку из муки, связать блюдо. Посыпать петрушкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100