Кулинарные рецепты

Рецепт

Голубцы из китайской капусты

Берем:

8 внешних листьев китайской капусты, 4 жареные колбаски, 40 г маргарина, 3—4 помидора, 1/4 л бульона или воды, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец.


Рецепт приготовления:

Китайскую капусту на минуту опустить в кипящую воду, положить друг на друга как минимум два листа, завернуть в них колбаски и обжарить в нагретом маргарине. Добавить порезанные кубиками помидоры, залить кипящим бульоном, тушить под крышкой. Соус связать крахмалом, замоченным в небольшом количестве холодной воды, сильно приправить. Вместо жареных колбасок можно использовать разрезанное поперек волокон рыбное филе.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100