Кулинарные рецепты

Рецепт

Блюдо из китайской капусты

Берем:

375 г свинины, соль, 40 г жира или маргарина, 3/4 л бульона или воды, 500 г сырого картофеля, 1 чайная ложка тмина, 1/2 чайной ложки перца, 750 г китайской капусты, 1/4 л кефира, 1 столовая ложка крахмала, измельченная петрушка.


Рецепт приготовления:

Порезанную кубиками свинину посыпать солью, опустить в нагретый жир, тушить около 30 минут, добавляя 1/8 кипящего бульона. Добавить порезанный тонкими кружочками или маленькими кубиками картофель, приправить. Когда картофель будет готов наполовину, засыпать сверху капусту и залить оставшимся бульоном. Тушить до полной готовности. Кефир и крахмал перемешать, добавить в конце приготовления и еще раз довести до кипения. Посыпать измельченной зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100