Кулинарные рецепты

Рецепт

Блюдо из брюссельской капусты

Берем:

400 г лапши, 20 г растительного масла или смальца, 1 1/8 л воды, соль, 1 л бульона, 375 г брюссельской капусты, измельченная петрушка, мускатный орех.


Рецепт приготовления:

Лапшу слегка обжарить в нагретой растительном масле, залить 1 л кипящей, слегка подсоленной воды. Варить лапшу на медленном огне, пока не разварится, влить кипящий бульон, добавить потушенную в оставшейся воде до готовности брюссельскую капусту. Добавить соль, петрушку. По вкусу в блюдо можно добавлять порезанные кубиками мясо или колбасу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100