Кулинарные рецепты

Рецепт

Жареная цветная капуста

Берем:

1 цветная капуста, соленая вода, 200 г муки, 1/2 бутылки пива, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль, жир для жарки.


Рецепт приготовления:

Капусту подготовить, тушить в солевой воде почти до готовности, дать стечь, разделить на соцветия. Перемешать муку, пиво, яйца, растительное масло и немного соли. Капусту опустить в получившуюся смесь, извлечь и сразу обжарить в жире до золотистого цвета. Подать с картофельным пюре. Цветную капусту можно приготовить в кляре, а также панировать в муке и сухарях с сырым яйцом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100