Кулинарные рецепты

Рецепт

Блюдо из фасоли с бараниной

Берем:

300 г баранины, 500 в зеленой фасоли, 300 г картофеля, стебли бобовых, соль, перец, около 1/2 л воды.


Рецепт приготовления:

Мясо порезать кубиками и положить на дно кастрюли. Фасоль подготовить, порезать. Фасоль и сырой картофель положить на мясо, чередуя слоя. Одновременно смешать несколько стеблей, соль и перец, залить таким количеством воды, чтобы смесь была покрыта. Тушить в закрытой кастрюле, готовое блюдо посылать измельченной петрушкой или мелко нарезанными стеблями.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100