![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептЗеленый горошекБерем:500—600 г зеленого горошка без стручков, около 1/8 л воды, соль, 50 г сливочного масла или маргарина, измельченная петрушка. Рецепт приготовления:Горошек тушить под крышкой в слегка подсоленной кипящей воде, добавить сливочное масло и другие овощи, перемешать. Посыпать петрушкой, укропом или зеленым луком. В блюдо можно добавить заправку из маргарина и муки (по 30 г), предварительно перемешав их с водой, в которой тушится горошек. В этом случае сливочное масло не добавляется. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||