Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощи по-итальянски

Берем:

400 г почек, 6 небольших луковиц, зубок чеснока, 50 г маргарина, 1 кг овощей (каротель, молодая морковь, зеленый горошек, зеленая фасоль), 1/2 л мясного бульона, соль, перец, 100 г спагетти, измельченная зелень.


Рецепт приготовления:

Почки вымыть, очистить от трубочек, порезать тонкими кружочками, обжарить в маргарине с двумя мелко нарезанными луковицами. Добавить тертый чеснок, подготовленные овощи (целиком), разрезанные пополам луковицы, кипящий бульон. Приправить и тушить в плотно закрытой кастрюле. Перемешать с отваренными отдельно спагетти, посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100