Кулинарные рецепты

Рецепт

Ананасово-морковный пирог

Берем:

1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка корицы, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка мускатного ореха, 0,5 стакана растительного масла, 150 г консервированных ананасов, 2 моркови.


Рецепт приготовления:

1. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, орехами, солью, просеять через сито. 2. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, перемешать, добавить мучную смесь, перемешать. 3. Ананасы нарезать кубиками, морковь натереть на терке и добавить в тесто. Вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, печь в духовке 40 мин. при 180°С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100