Кулинарные рецепты

Рецепт

Айнтопф из баранины и овощей

Берем:

375 г баранины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, тмин, 500 г овощей (по времени года), 500 г картофеля, 3/4 л бульона или воды, 50 г маргарина, зелень.


Рецепт приготовления:

К баранине добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, соль, перец, тмин. Овощи подготовить, мелко порезать, сложить в кастрюлю, чередуя овощи, порезанный кружочками картофель, измельченную баранину. Между слоями посыпать немного соли и тмина. Залить кипящим бульоном, положить кусочки маргарина, тушить под крышкой около 40 минут. Посыпать измельченной свежей зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100