Кулинарные рецепты

Рецепт

Красное огуречное рагу

Берем:

375 г помидоров, 1 большая луковица, 3/8 л воды, соль, 40 г маргарина, 50 г муки, красный перец, сахар, лимонный сок или уксус, 750 г огурцов, тертый сыр.


Рецепт приготовления:

Помидоры и лук порезать кусочками, бросить в кипящую воду, посолить и через 20 минут перемешать. Из маргарина и муки приготовить заправку и добавить в томатный соус. Приправить солью, перцем и сахаром. Огурцы порезать кубиками, полить лимонным соком или уксусом, опустить в соус. Тушить до готовности на медленном огне при постоянном помешивании. При подаче на стол обильно посыпать тертым сыром. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100