Кулинарные рецепты

Рецепт

Паприкаш

Берем:

50 г маргарина, 3 луковицы, 6—8 плодов сладкого перца, 6—8 сваренных вкрутую яиц, 1/8 л кефира, 2 столовые ложки измельченной зелени.


Рецепт приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить в нагретом маргарине, добавить подготовленный и порезанный полосками сладкий перец, немного жидкости и тушить почти до готовности. После этого добавить нарезанные кружочками или кубиками яйца. Снять кастрюлю с огня, блюдо залить кефиром и посыпать зеленью. Если вместо кефира используется сметана, то нужно взять только 30 г маргарина.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100