Кулинарные рецепты

Рецепт

Баклажаны

Берем:

4 баклажана, соль, мука, 4 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 1/4 л сметаны, 2 столовые ложки кетчупа.


Рецепт приготовления:

Баклажаны вымыть, обрезать хвостики, нарезать полосками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Очищенный лук порезать кружочками и обжарить в масле до золотистого цвета. Перемешать баклажаны и лук, выложить в подогретую миску. Сделать соус, мешав сметану с кетчупом и прокипятив в масле, где жарились, баклажаны. Полить соусом баклажаны с луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100